關於我們

關於我們

簡介

SENS STUDIO意薈製作 成立於2008年,在香港擁有四間專業攝影工作室,是香港最大型的親子影樓。我們善於把不同的感覺紀錄下來,從媽媽懷孕時的喜悅心情,隨之而來寶寶的誕生,由新生兒到每年慶生、畢業的開心成長片段,還有與家人溫馨的全家福,我們捕捉的每張照片,都代表一個故事。每一個最珍貴最獨一無二的時刻,我們都以專業貼心的拍攝手法為客人紀錄當下美好的回憶。

為什麼選擇我們?

 SENS Studio 為您提供…
 
  • 全面的攝影服務
    SENS Studio 為客戶提供不同類型的專業攝影服務,包括畢業,情侶,婚禮,懷孕,嬰兒,兒童,家庭,寵物,人像,活動和商業攝業。
  • 一站式服務
    SENS Studio 擁有專業和經驗豐富的攝影師及攝錄師、設計師和製作團隊,能夠確保客戶獲得最優質的服務和產品。
  • 位置方便
    SENS Studio 分別位於觀塘、旺角、太古和荃灣的主要商業樓宇,交通方便,地方整潔舒適。
  • 完善的系統和質量控制
    SENS Studio 獨有的完善電腦系統配套,以提高員工的工作效率及產品的質量,同時增加客戶的信心和滿意度。
  • 聲譽卓著
    SENS Studio 在市場上享有良好的聲譽,並榮獲 HKMOS Award 2019 「年度最值得信賴一站式攝影服務」大奬,是眾多著名演藝人士、模特兒、藝術家和專業人士信賴的攝影公司。

地址: 

SENS Studio (觀塘):
觀塘 巧明街 111-113號 富利廣場 9樓6-8室
電話:3188 1886 
傳真:3188 0866

SENS Studio (太古):
鰂魚涌 華蘭路20號 華蘭中心 1202室
電話:3188 0600
傳真:3188 0081

SENS Studio (荃灣):
荃灣 海盛路3號 TML廣場 10樓D6B室
電話:3188 5270
傳真:3188 0866

SENS Pet Studio:
旺角 亞皆老街118
號利寶大廈 D2地鋪
電話:3188 1682

 

關於我們
關於我們
SENS-STUDIO-HKMOS-awards-2019